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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. de B. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio e dano por percevejo tetrazólio. In: LORINI, I. Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2014/15. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 31-47. (Embrapa Soja. Documentos, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B. A importancia das associacoes de produtores no desenvolvimento da soja: o caso brasileiro. In: CONGRESSO DE TECNOLOGIA E COMPETITIVIDADE DA SOJA NO MERCADO GLOBAL, 2000, Cuiaba. Anais... Cuiaba: Fundacao MT, 2000. p.89-94.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. de B. Evolução do conceito de qualidade de sementes. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 76-80, set. 2009. Edição Especial. Edição das Palestras do XVI Congresso de Sementes, Curitiba, ago./set. 2009.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. de B. Evolução do conceito da qualidade das sementes. Seed News, Pelotas, v. 20, n. 5, p. 32-40, set./out. 2016.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B. Pathological and physiological studies of soybean seed quality. [S.l.]: University of Florida, 1989. 121p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Perspectivas futuras da cultura da soja no Brasil: produção, produtividade, expansão de área. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 1203-1209. Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. de B. The role of Seed Associations on crop production: how to globalize Brazil in the world seed market? In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B. Response of hardseeded soybeans to combine harvest and artificial drying. Mississippi State: Mississippi State University. 1978. 123p. M.Sc. Thesis.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a produção de semente de soja. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 211-213. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a produção de sementes de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 141-142. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a produção de sementes de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 171-172. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a produção de sementes de soja. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 11-12. (Embrapa Soja. Documentos, 142).

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a melhora da qualidade de sementes de soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 211).

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a melhoria da qualidade de sementes de soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 158).

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a melhoria da qualidade de sementes de soja. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: sementes e mecanização agrícola. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 192).

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA NETO, J. de B. Tecnologia para a melhoria da qualidade de sementes de soja. In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: sementes e transferência de tecnologias. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA NETO, J. de B. O teste de tetrazolio em sementes de soja. In: VIEIRA, R.D.; CARVALHO, N.M. de Testes de vigor em sementes. Jaboticabal : FUNEP, 1994. p.87-102.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHENNIGEN, A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. Máximas produtividades com o uso de sementes de soja de alto vigor. Anuário ABRASEM, Brasília, DF, p. 33-37, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. de B. Avaliacao da patogenicidade de isolados Phomopsis sojae (Leh.). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.89-91.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B. Criterios para aquisicao de semente de soja. In: CAMARA, G.M.S., ed. Soja: tecnologia de producao. Piracicaba: ESALQ, 1998. p.244-249.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2018
Data da última atualização:  02/08/2018
Autoria:  BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G.
Afiliação:  Suely Carvalho Santiago Barreto, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Jorge Fernando Fuentes Zapata, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Ronaldo Ferreira do Nascimento, Universidade Federal do Ceará - UFCe; Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo, Universidade Federal do Piauí - UFPi/Departamento de Nutrição; Adriany das Graças Nascimento, Universidade Federal do Ceará - UFCe.
Título:  Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão do farelo de coco (FC) na ração e do tempo de alimentação de poedeiras comerciais, sobre os ácidos graxos da gema e os componentes do ovo. O delineamento foi em esquema fatorial 5x2, com cinco níveis de inclusão do FC (0, 5, 10, 15 e 20%) e dois tempos de alimentação (14 e 28 dias). Foram avaliados o peso e as porcentagens de albúmen, gema e casca dos ovos, bem como os sólidos e lipídios totais e o perfil de ácidos graxos das gemas. A inclusão do FC e o tempo de alimentação influenciaram apenas a proporção de ácido mirístico na gema, que aumentou com a inclusão do FC aos 28 dias de alimentação. Os ácidos esteárico e oléico variaram somente com o tempo de alimentação, e as maiores concentrações foram obtidas aos 28 dias. A relação de ácidos graxos poliinsaturados para ácidos graxos saturados da gema diminuiu a partir de 10% de inclusão e aumentou com o tempo de alimentação das aves. O uso de farelo de coco, na ração de poedeiras comerciais, não influencia a proporção dos componentes do ovo, apenas altera a concentração do ácido mirístico da gema.
Palavras-Chave:  Gema do ovo; Perfil de ácido graxo; Sólidos totais.
Thesagro:  Poedeira Comercial.
Thesaurus NAL:  Egg yolk; Fatty acid composition; Laying hens; Total solids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180758/1/Acidos-graxos-da-gema-e-composicao-do-ovo-de-poedeiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62890 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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