Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/04/2021
Data da última atualização:  12/05/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LORINI, I.; SILVEIRA, J. M.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; BENASSI, V. T.; CONTE, O.; HENNING, F. A.
Afiliação:  IRINEU LORINI, CNPSO; JOSE MIGUEL SILVEIRA, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; OSMAR CONTE, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO.
Título:  Colheita e pós-colheita de grãos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEIXAS, C. D. S.; NEUMAIER, N.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Tecnologias de produção de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 17).
Páginas:  p. 317-345.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222456/1/p.-317-345-de-SP-17-2020-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40176 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ.
Título:  Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente.
Palavras-Chave:  Dtqprocessamento; Produção de suco; Suco de maçã; Suco integral de maçã; Suco intergral.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155224/1/CircTec133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17079 - 1UMTFD - DDFD00196FD00196
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional