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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/03/2009
Data da última atualização:  26/03/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANÇA, L. V. de; LIMA, H. C. de; DUBOC, E.
Afiliação:  Adriano Paludo, UPIS; Leonardo dos Santos Oliveira, UPIS; Leonice Vieira de França, bolsista; Herbert Cavalcante de Lima, CPAC; Eny Dudoc, CPAC.
Título:  Mudanças pós-colheita e estabilidade de carotenóides no figo-da-índia (Opuntia ficus-indica) durante armazenamento refrigerado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Carotenóide; Palma Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC30462 - 1UMTFD - --FD515FD515
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; ROSA, R. C. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
Afiliação:  TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF.
Título:  Plantio e densidade populacional para as cultivares de abacaxi Pérola e BRS Imperial em sistema orgânico de produção na região de Lençóis, Chapada Diamantina ? BA.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016
ISSN:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 120).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produtividade da cultura do abacaxi no Brasil aumentou significativamente nos últimos 30 anos. O manejo dessa cultura foi aprimorado, do plantio à póscolheita, o que levou ao aumento da produtividade e da qualidade dos frutos obtidos por unidade de área, atendendo, dessa forma, às exigências do mercado. Diversas tecnologias foram desenvolvidas ou ajustadas, contribuindo para essa evolução no cultivo do abacaxizeiro. Nesse contexto, insere-se, com destaque, a intensificação do uso da área de cultivo, reduzindo o espaçamento entre plantas e entre fileiras, com consequente aumento na densidade de plantio e no número de frutos colhidos por hectare.
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada; BRS Imperial.
Thesagro:  Irrigação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40440 - 1UPCFL - DD2017.000022017.00002
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