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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/12/1993
Data da última atualização:  02/10/2017
Autoria:  PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M.
Título:  A mandioca na cozinha brasileira.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1983.
Páginas:  226 p.
Série:  (IAC. Boletim, n. 213).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A planta. Mandioca mansa e mandioca brava. Aspectos nutricionais e culinários. Raízes de mandioca na culinária. Principais derivados da mandioca na culinária. Uso das folhas da mandioca na culinária.
Palavras-Chave:  Cookbook; Cookery; Leagend; Lenda; Manic flour; Meal.
Thesagro:  Botânica; Culinária; Farinha; Mandioca; Mandioca Brava; Mandioca Mansa; Polvilho; Receita; Tapioca; Tucupi.
Thesaurus Nal:  botany; cassava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17584 - 1ADDLV - PP664.23P436m1993.00144
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