Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/12/1993 |
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. |
Título: |
A mandioca na cozinha brasileira. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1983. |
Páginas: |
226 p. |
Série: |
(IAC. Boletim, n. 213). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A planta. Mandioca mansa e mandioca brava. Aspectos nutricionais e culinários. Raízes de mandioca na culinária. Principais derivados da mandioca na culinária. Uso das folhas da mandioca na culinária. |
Palavras-Chave: |
Cookbook; Cookery; Leagend; Lenda; Manic flour; Meal. |
Thesagro: |
Botânica; Culinária; Farinha; Mandioca; Mandioca Brava; Mandioca Mansa; Polvilho; Receita; Tapioca; Tucupi. |
Thesaurus Nal: |
botany; cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01184nam a2200433 a 4500 001 1387963 005 2017-10-02 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aA mandioca na cozinha brasileira. 260 $aCampinas: IAC$c1983 300 $a226 p. 490 $a(IAC. Boletim, n. 213). 520 $aA planta. Mandioca mansa e mandioca brava. Aspectos nutricionais e culinários. Raízes de mandioca na culinária. Principais derivados da mandioca na culinária. Uso das folhas da mandioca na culinária. 650 $abotany 650 $acassava 650 $aBotânica 650 $aCulinária 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aMandioca Brava 650 $aMandioca Mansa 650 $aPolvilho 650 $aReceita 650 $aTapioca 650 $aTucupi 653 $aCookbook 653 $aCookery 653 $aLeagend 653 $aLenda 653 $aManic flour 653 $aMeal 700 1 $aLORENZI, J. O. 700 1 $aKLATILOVA, E. 700 1 $aPERIM, S. 700 1 $aCOSTA, I. R. S. 700 1 $aPENNA, S. 700 1 $aVALLE, T. L. 700 1 $aFRANCA, J. de P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|