|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2005 |
Data da última atualização: |
09/03/2005 |
Autoria: |
FRANÇA, F. P. de. |
Título: |
Fermentação lática de melaço com Lactobacillus delbrueckii. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
1972. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências (Microbiologia)) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Fermentação Lática; Melaço. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00488nam a2200145 a 4500 001 1414981 005 2005-03-09 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, F. P. de 245 $aFermentação lática de melaço com Lactobacillus delbrueckii. 260 $a1972.$c1972 300 $a64 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências (Microbiologia)) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. 650 $aFermentação Lática 650 $aMelaço
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 301 | |
Registros recuperados : 301 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|