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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MENEZES, E. de A.; OLIVEIRA, A. F. de; FRANÇA, C. de J.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioaccessibility of Ca, Cu, Fe, Mg, Zn, and crude protein in beef, pork and chicken after thermal processing. Food Chemistry, v. 240, p. 75-83, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | NIMMO, E. R.; NELSON, E.; TOVAR, L. G.; GARCÍA, M. M.; SPRING, A.; LACERDA, A. E. B. de; CARVALHO, A. I. de; BLAY-PALMER, A. Building an Agroecology Knowledge Network for Agrobiodiversity Conservation. Conservation, v. 3, p. 491-508, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | GEOVO, J. D. C.; TORRES, J. A.; GIROTO, A. S.; ROCHA, F. C. N.; GARCIA, M. M.; SILVA, G. T. S. T.; SOUZA, J. R. C.; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.; NOGUEIRA, A. E. Evaluation of the activity and selectivity of mesoporous composites of MCM-41 and CuO in the CO2 photoreduction process. Journal of Photochemistry & Photobiology, A: Chemistry, v. 439, 114631, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 3 | |
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