|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/11/2008 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de. |
Afiliação: |
Célia de Jesus França, Unicep; Victor Rogério del Santos, CPPSE; Gilberto Batista de Souza, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da qualidade da proteína da paleta bovina submetida a diferentes métodos de cocção. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2008. Anais... São Carlos: EDUNICEP, 2008. |
Páginas: |
p. 12 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Paleta bovina; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Cocção; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48603/1/AvaliacaoQualidadeProteina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200181 a 4500 001 1048603 005 2023-06-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, C. de J. 245 $aAvaliação da qualidade da proteína da paleta bovina submetida a diferentes métodos de cocção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2008. Anais... São Carlos: EDUNICEP$c2008 300 $ap. 12 650 $aCocção 650 $aProteína 653 $aPaleta bovina 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDEL SANTO, V. R. 700 1 $aSOUZA, G. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|