|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | FAGUNDES, M. B. B.; DIAS, D. T.; PEREIRA, M. W. G.; FIGUEIREDO NETO, L. F.; FRAINER, D. M. Impactos da produção de soja na economia de Mato Grosso do Sul. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF. v. 23, n. 4, p. 111-122, Out./Nov./Dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MARQUES FILHO, W. C.; BARBOSA, G. F.; CARDOSO, D. L.; FERREIRA, A. D.; PEDRINHO, D. R.; BONO, J. A. M.; SOUZA, C. C. de; FRAINER, D. M. Productive sustainability in a silvopastoral system. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 33, n. 1, p. 10-18, Jan./Feb. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 300 | |
3. |  | RITSCHEL, P. org. Banco ativo de germoplasma de batata-doce. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. Folder. Colaboradores: Antonio C. Torres, Carlos A. Lopes, Djalma M.C. Teixeira, Felix H. Franca, Joao Maria Charchar, Jose E. Menezes, Marcio E. Ferreira, Zosimo Huaman.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | RITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 300 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|