|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIOVONNINI, E.; MIELE, A.; FRÁGUAS, J. C.; BARRADAS, C. I. N. |
Afiliação: |
EDUARDO GIOVONNINI, EAFPJK-Curso Superior ae Tecnologia em Viticultura e Enologia; ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Extração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho visou determinar a extração de nutrientes em diferentes tecidos da videira cv. Cabernet Sauvignon, como subsídio para uma raciona i adubação dos vinhedos. Foi realizado na maturação da uva de 1994em 12 vinhedos representativos da Serra Gaúcha. Coletaram-se amostras de limbo, pecíolo, baga, ráquis e ramo. que foram secados em estufa com ventilação forçada, e pesados. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Cabernet Sauvignon; Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145244/1/CBVE-8-1996-P49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01062nam a2200169 a 4500 001 2145244 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVONNINI, E. 245 $aExtração de nutrientes pela videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 49.$c1996 520 $aO trabalho visou determinar a extração de nutrientes em diferentes tecidos da videira cv. Cabernet Sauvignon, como subsídio para uma raciona i adubação dos vinhedos. Foi realizado na maturação da uva de 1994em 12 vinhedos representativos da Serra Gaúcha. Coletaram-se amostras de limbo, pecíolo, baga, ráquis e ramo. que foram secados em estufa com ventilação forçada, e pesados. 653 $aCultivar Cabernet Sauvignon 653 $aVideira 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFRÁGUAS, J. C. 700 1 $aBARRADAS, C. I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
2. | | FRÁGUAS, J. C. Manejo da cobertura do solo do vinhedo. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 257-261 Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FRAGUAS, J. C. Diagnose foliar para videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 235-239, 1992.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|