| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | PEDROSA-MACEDO, J. H.; WEIGERT, J. K.; SCAPINI, L. A.; NIEDERHARTMANN, D.; BEBIANO, D. R.; FOWLER, S.; WAIPARA, N. Estudos bioecológicos sobre Trandescantia fluminensis (Commelinaceae) e seus inimigos naturais associados, no Paraná. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 1, p. 31-41, jan./abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|