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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTANARI, M. F.; GEBLER, L.; FORTUNA, J. A.; SANTOS, M. da S.
Afiliação:  Mateus Foscarin Montanari, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: mateusfoscarin97@gmail.com; LUCIANO GEBLER, CNPUV; Josieli A. Fortuna, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Josieli.fortuna@colaborador.embrapa.br; Márcio da S. Santos, Pós-graduando do Curso de Mestrando Profissional em Agricultura de Precisão da Universidade Federal de Santa Maria. Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. E-mail: geoprural@gmail.com.
Título:  Correlação entre a umidade do solo e condutividade elétrica em um latossolo bruno da região de Vacaria: resultados parciais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 12.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A condutividade elétrica aparente do solo (CEa) é uma ferramenta importante na definição de zonas de manejo na agricultura de precisão, mas é afetada por vários fatores como umidade, tipo de solo e salinidade.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Condutividade elétrica do solo; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Ferramenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201121/1/ANAIS-17IC2019-resumo12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18226 - 1UPCRA - DD19.02491
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Registros recuperados : 218
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161.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; PEREIRA, M. C.; MAGALHÃES, A. F.; SANTOS, V. da S.; KIMURA, M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. Mandioca como fonte de vitamina A, ferro e zinco nas raízes. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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162.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; QUAGGIO, J. A.; PINTO, P. A. da C.; PINTO, A. C. de Q.; MAGALHAES, A. F. de J. Nutrição e adubação. In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 10, p.191-221. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
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164.Imagem marcado/desmarcadoRANULFI, A. C.; SENESI, G. S.; CAETANO, J. B.; MEYER, M. C.; MAGALHÃES, A. B.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P. Nutritional characterization of healthy and Aphelenchoides besseyi infected soybean leaves by laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS). Microchemical Journal, v. 141, p. 118-126, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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165.Imagem marcado/desmarcadoRANULFI, A. C.; SENESI, G. S.; CAETANO, J. B.; MEYER, M. C.; MAGALHÃES, A. B.; VILLAS-BOAS; MILORI, D. M. B. P. Nutritional characterization of healthy and Aphelenchoides besseyi infected soybean leaves by laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS). Microchemical Journal, v. 141 , p. 118 -126, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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166.Imagem marcado/desmarcadoRANULFI, A. C.; ROMANO, R. A.; MAGALHÃES, A. B.; FERREIRA, E. J.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Nutritional evaluation of healthy and hlb infected citrus leaves through laser induced breakdown spectroscopy: a statistical aprroach. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 28.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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167.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; SILVA, D. K. A.; ARAUJO, G. G. L. de; FAGUNDES, G. M.; YBARRA, N. G.; ABDALLA, A. L. Nutritional potential of forage species found in Brazilian Semiarid region. Livestock Science, v. 195, 118-124, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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168.Imagem marcado/desmarcadoSEILER, R. M. B.; MAGALHAES, A. B.; VILLAS-BOAS, P. R.; CAMPOS, L.; MEYER, M. C.; HIROSE, E.; MILORI, D. M. B. P. Utilização da técnica de fluorescência induzida por laser na detecção de stress biótico e abiótico em folhas de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 301-304. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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169.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. de; FARIA, C. M. B. de; MAGALHAES, A. A.; MENEZES, E. A.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; FREIRE, L. C. Sistema de producao para culturas irrigadas no Submedio Sao Francisco: I. Melao cv. Valenciano Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, Resumos... Jaboticabal: SOB/FCAV-UNESP, 1984. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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170.Imagem marcado/desmarcadoGALINDO, G. M.; OLIVEIRA, L. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, K. C. dos; NASCIMENTO, D. B. do. Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e digestibilidade in vitro da matéria seca da Poincianella bracteosa (Tul) L. P. Queiroz. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 787-789. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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171.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; SILVA, M. N. da; SEILER, R. M. B.; SANTOS, J. Z. dos; RANULFI, A. C.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; CRISTOFANI-YALY, M.; MILORI, D. M. B. P. Application on the laser-induced breakdown spectroscopy in identification among pear sweet citrus varieties very close genetically. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 30.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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172.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; CRUZ, V. H.; LOPES, P. R. M.; MIASAKI, C. T.; MAGALHÃES, A. C.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; LISBOA, L. A. M.; RAMOS, S. B.; MAY, A.; CARASCHI, J. C. Anti-thermal shock binding of liquid-state food waste to non-wood pellets. Energies, v. 13, n. 12, article 3280, 2020. p. 1-26.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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173.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F. Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 1,p. 119-130, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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174.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S. Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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175.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SANTOS FILHO, H. P.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; COELHO, Y. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. D.; RITZINGER, C. H. S. P. Certificação e diversificação da citricultura do Nordeste Brasileiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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176.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SANTOS FILHO, H. P.; CUNHA SOBRINHO, A. P. DA; COELHO, Y. DA S.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; MAGALHÃES, A. F. DE J.; SOUZA, L. D.; RITZINGER, C. H. S. P. Certificação e diversificação da citricultura do Nordeste brasileiro. Bahia Agrícola, v. 6, n. 3, p. 34-40, nov., 2004. il.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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177.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. K. N. de; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; VALENÇA, R. de L.; CAMPOS, F. S.; ARAÚJO, F. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de. Silagem de palma forrageira com Gliricidia Sepium: alternativa alimentar para o Semiárido. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e27210212473, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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178.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHÃES, A. F.; FREIRE, M. A. L.; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com quatro doses de uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006 Título em inglês: Nutritive value of sugarcane bagasse ammoniated with four urea doses.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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179.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L.; CARDOSO, D. B. Forage cactus of the genus Opuntia in different with the phenological phase: nutritional value. Journal of Arid Environments, v. 181, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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180.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. do; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L. Forage nutritional differences within the genus Opuntia. Journal of Arid Environments,v. 181, 104243, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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