|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FREITAS, P. L. de; BLANCANEAUX, P.; SILVA, F. C. da; LIMA, E. M. B.; MOREAU, R.; FELLER, C.; FORTIER, M. Soil structure evolution under two soil management systems in a clay oxisol from Cerrado region. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1998, Montpellier. Proceedings [...]. Montpellier: ORSTOM, 1998. Scientific registration n.: 1056. Symposium n.: 2. Presentation: poster. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | OLIVER, R.; DOUZET, J. M.; SCOPEL, E.; BLANCHART, E.; CURMI, P.; MOREIRA, J. A. A.; MINETTE, S.; GUERIN, P.; FORTIER, M.; MARAUX, F. Medium term impact of no tillage on some physical properties of a Brazilian Oxisol in Cerrados. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 17., 2002, Bangkok, Thailand. Abstracts. Bangkok: Soil Science Society, 2002. v. 1, p.103. (Symposium n. 03). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|