|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2006 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
FORTES, J. F.; OSÓRIO, V. A. |
Título: |
Pêssego: fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 50). |
ISBN: |
85-7833-201-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Doenças causadas por fungos, bactérias e micoplasmas. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Morte-precoce-do-pessegueiro. Pragas. Meio ambiente e segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Controle; Manejo integrado. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Fruticultura; Fungo; Inseto; Meio Ambiente; Nematóide; Pêssego; Praga; Segurança Alimentar; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01007nam a2200313 a 4500 001 1539555 005 2018-12-28 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7833-201-0 100 1 $aFORTES, J. F. 245 $aPêssego$bfitossanidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2003 300 $a53 p.$cil., color. 490 $a(Frutas do Brasil, 50). 520 $aIntrodução. Doenças causadas por fungos, bactérias e micoplasmas. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematóides. Morte-precoce-do-pessegueiro. Pragas. Meio ambiente e segurança alimentar. 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aInseto 650 $aMeio Ambiente 650 $aNematóide 650 $aPêssego 650 $aPraga 650 $aSegurança Alimentar 650 $aVírus 653 $aControle 653 $aManejo integrado 700 1 $aOSÓRIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
22. | | CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
23. | | RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | NAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. Cultivo da ameixeira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|