BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Controle vitrificacao na cultura `In vitro' da amoreira (Rubus sp.) cv. ebano, atraves da manipulacao dos compostos nitrogenados, agar e sacarose Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.305-306, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" de macieira (Malus spp.) afetados por fatores físicos, químicos e biológicos. Vicosa: UFV, 1992. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" em seedlings de macieira (Malus x domestica, Borkh) e em cultivar de porta-enxerto (Malus spp). Viçosa, MG: UFV, 1991. 148 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Características físicas e químicas de frutos de maçã (Malus domestica, Borkh, L.) cv. Gala na colheita e após frigoconservação. 1985. 55 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Estratégia para a seleção de antibióticos visando o controle in vitro de bactérias contaminantes em batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 4 p. 1 CD0ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Batata-semente pré-básica: cultura de tecidos. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 421-433.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. G.; FORTES, G. R. de L. Calogenese e organogenese de Actinidia deliciosa a partir de explantesfoliares Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.197-202, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Classificação e descrição botânica. In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 69-79.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Intensidade de raleio na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) CV. `Cascata' Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.42-44, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Influência da baixa temperatura e retardamento de crescimento sobre a preservação in vitro do aspargo. Revista Científica Rural, Bagé, v. 6, n. 2, p. 181-186, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Influência da localização do pomar na incidência de russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 437-440.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Determinação da concentração bactericida mínima inibitória de antibióticos para o controle de bactérias contaminantes em batata. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2. p. 606, ago 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Disturbios fisiologicos em macieira e seu controle. Florianopolis: EMPASC, 1980. 40p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Distúrbios fisiológicos em macieira e seu controle. 2. ed. Florianópolis, 1982. 34 p. il. (EMPASC. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. J.; FORTES, G. R. de L. Multiplicação in vitro de cultivares de batata em meios de cultura líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Produção de mudas pré-básicas de batata por estaquia a partir de plantas micropropagadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 186-192, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicocel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicolcel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro de batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-64, out. 2001 Título em inglês: In vitro storage of potato under acetyl salicylic acid and two carbohydrate sources.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. Y.; PORTO, A. J. V.; INAMASU, R. Y. Planejamento de processos e estimação de custos em sistemas de manufatura utilizando redes de petri, com a proposta de implementação de um modelo de "template" no editor/simulador petri net tools 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA MECÂNICA: ENGENHARIA PARA O NOVO MILÊNIO - COBEM, 16., Uberlândia, 2001. Anais... Uberlândia: Associação Brasileira de Ciências Mecânicas / UFU-FEMEC, 2001. p. 561-566. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. B.; SILVA, A. R. Y.; FERRAZ, P.; INAMASU, R. Y.; PORTO, A. J. V. Petri net tools: um sistema gráfico e aberto de edição e simulação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA MECÂNICA: ENGENHARIA PARA O NOVO MILÊNIO - COBEM, 16., Uberlândia, 2001. Anais... Uberlândia: Associação Brasileira de Ciências Mecânicas / UFU-FEMEC, 2001. p. 292-301. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, S. I. D. de; SILVA, A. R. Y. DA; PORTO, A. J. V.; INAMASU, R. Y. O potencial das redes de Petri em modelagem e análise de processos de negócio. Gestão & Produção, São Carlos, v.11. n.1, p. 109-119, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. V.; BRAZ, D. C.; BORGES-JUNIOR, S. R.; SILVA, A. R. Y.; PORTO, A. J. V.; INAMASU, R. Y. Uma plataforma autônoma para aquisição de variabilidade espacial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2004, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 2004. não paginado
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional