|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ALDRIGHI, C. B.; DUARTE, G. R. B.; FORTES, D.; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R. Producao de mudas de tomate, pimentao e berinjela usando vermicomposto como substrato. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.269, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | CAMACHO, M. A.; SHINOHARA, L. D.; RIBEIRO, J. S. F.; RIBEIRO, J. F.; FORTES, D. G.; ARAÚJO, E. de O. Doses e fontes de nitrogênio em cobertura na cultura do algodoeiro em Maracaju (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
4. |  | GELAIN, E.; ROSA JÚNIOR, E. J.; MERCANTE, F. M.; FORTES, D. G.; SOUZA, F. R. de; ROSA, Y. B. C. J. Fixação biológica de nitrogênio e teores foliares de nutrientes na soja em função de doses de molibdênio e gesso agrícola. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 2, p. 259-269, mar./abr., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. -L. The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk. Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | EGITO, A. S. do; GIRARDET, J. -M.; LAGUNA, L. E.; POIRSON, C.; MOLLÉ, D.; MICLO, L.; HUMBERT, G.; GAILLARD, J. -L. Milk-clotting activity of enzyme extracts from sunflower and albizia seeds and specific hydrolysis of bovine k-casein. International Dairy Journal, v. 17, n. 7, p. 816-825, Jul. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|