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Registros recuperados : 29 | |
23. | | FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W. Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 142. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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28. | | TERAO, D.; FORNER, C.; MAIA, A. de H. N.; BETTIOL, W. Potential use of bioagents in the control of postharvest rot in melon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 1053, p. 65-74, 2014. Edição de Proceedings of the II International Symposium on Discovery and Development of Innovative Strategies for Postharvest Disease Management, Kusadasi (Turkey), 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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29. | | BETTIOL, W.; PINTO, Z. V.; SILVA, J. C.; FORNER, C.; FARIA, M. R. de; PACIFICO, M. G.; COSTA, L. S. A. S. Produtos comerciais à base de Trichoderma. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1. cap. 2. p. 45-160. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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