|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GHENO, E. A.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S.; CONSTANTIN, J.; BIFFE, D. F.; BRAZ, G. B. P.; RIOS, F. A.; FORNAZZA, F. G. F.; GONÇALVES, V. D. B. Atividade residual de herbicidas aplicados em diferentes modalidades no algodoeiro sobre milho cultivado em sucessão. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 335-345, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | CONSTANTIN, J.; RAIMONDI, M. A.; BIFFE, D. F.; RIOS, F. A.; FRANCHINI, L. H. M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; TAKANO, H. K.; FORNAZZA, F. G. F. Influência da palha de soja na eficácia do herbicida GAMIT para o controle de picão-preto. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1026-1031 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JR. R. S.; BRAZ, G. B. P.; RIOS, F. A.; ALONSO, D. G.; DAN, H. de A.; JUMES, T. M. C.; FORNAZZA, F. G. F. Sensibilidade de plantas daninhas da familia Asteraceae a atividade residual do Pyrithiobac-sodium. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1196-1202 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JR. R. S. de; GHENO, E. A.; BRAZ, G. B. P.; SANTOS, G.; CONSTANTIN, A. F.; GEMELLI, A.; JUMES, T. M. C.; FORNAZZA, F. G. F. Controle de corda-de-viola com as opções de tratamentos herbicidas disponíveis para a cultura do algodão. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.797-802 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | ARANTES, J. G. Z. de; CONSTANTIN, J.; OLIVEIRA JR. R. S. de; SANTOS, G.; FRANCISCHINI, A. C.; ALONSO, D. G.; BIFFE, D. F.; GHENO, E. A.; FORNAZZA, F. G. F. Efeito da profundidade de semeadura do algodoeiro sobre o nível de injúria de herbicidas aplicados em pré-emergência. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.949-956 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
Juliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ. |
Título: |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bio-Preservant; Fermented beverage. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Grape pomace; Lactic acid bacteria; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213281/1/fsufs-02-00058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718naa a2200253 a 4500 001 2122601 005 2020-05-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. F. 245 $aAcid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aGrape juice 650 $aGrape pomace 650 $aLactic acid bacteria 650 $aProbiotics 653 $aBio-Preservant 653 $aFermented beverage 700 1 $aSIMBRAS, B. D. 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 773 $tFrontiers in Sustainable Food Sistems$gv. 2, set. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|