Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. do; SOUZA, J. L. de; DESSAUNE FILHO, N. Comportamento de diversas cultivares de alho ao ataque do ácaro do chochamento. Cariacica: EMCAPA, 1987. 6 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; PREZOTTI, L. C.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; HOLZ FILHO, F. Cultura da batata-baroa. Vitória: EMCAPA, 1990. 28 p. (EMCAPA. Manual de Cultura, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; PREZOTTI, L. C.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; HOLZ FILHO, F. Manual de cultura: cultura da batata-baroa. Vitória: EMCAPA, 1990. 27 p. (EMCAPA. Manual de cultura, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J. Recomendações de híbridos de couve-flor para o Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. B.; PACOVA, B. E. V.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J. Seleção preliminar de genótipos de feijão do grupo "preto" na região Serrana do Estado do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1985. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. D.; PACOVA, B. E. V.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J. Selecao preliminar de genotipos de feijao do grupo "preto" na regiao serrana do Estado do Espirito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1985. 3p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 30)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. B.; FORNAZIER, M. J.; SOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A.; NOGUEIRA, F. D. Efeitos da adubacao organica, com composto, sobre a cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.36-38, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; SANTOS, F. F. dos. Densidade populacional de plantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.78, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J. E.; SANTOS, F. F. dos. Densidade populacional de plantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARMOS, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; SANTOS, F. F. Densidade populacional de plantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.144.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. do; TEIXEIRA, C. P.; PEREIRA, E. B. Constatacao da broca do morango Lobiopa insularis no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1986. 3p. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. do; TEIXEIRA, C. P.; PEREIRA, E. B. Constatação da broca do morango Lobiopa insularis no Estado do Espírito Santo. Campo Grande: EMCAPA, 1986. 3 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; FERREIRA, L. R.; DESSAUNE FILHO, N.; PEREIRA, E. B.; PEREZ, C. A. Controle da Spodoptera sp. em morangueiro, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.2, p.34, nov. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; PIFFER, R.; TEIXEIRA, C. P.; ATHAYDE, M. O. Controle da broca do fruto do abacateiro (Stenoma catenifer Wals.) na região serrana do Estado do Espírito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1994. 2 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 073).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de. Produção certificada. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 275, p. 89-95, jul./ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoARLEU, R. J.; FANTON, C. J.; MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; SANTOS, J. P. Avaliação de produtos naturais no controle de pragas do milho armazenado em palha no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitória. Resumos. Vitoria: EMCAPA/EMBRAPA, 1990. p. 81. (EMCAPA. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; SOUZA, J. L. de; VENTURA, J. A. Avaliação de cultivares de pimentão na região serrana do Espírito Santo. Campo Grande: EMCAPA, 1987. 5 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; SOUZA, J. L. de; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; FERREIRA, L. R. Avaliação de cultivares de tomate para região de clima quente do Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1987. 4 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; VENTURA, J. A. Comportamento de cultivares e híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) para salada no período de verão no Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CASALI, V. W. D.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; MORELI, A. P. Introdução e seleção de batata-baroa (Arracacha xanthorrhiza) no Estado do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 55

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CASTRO, A. de; VENTURA, JOSÉ AIRES; CULIK, M. P.; GUIMARAES, J. A.; SANTOS, D. C. C. dos. Parasitoides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em café arábica na região Serrana do estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Broca dos ramos, Xylosandrus compactus, em cafés robusta no Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de. Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; TARDIN, F. D.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 1, p. 129-137, Jan./Feb. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v.9, n. 4, p. 226-231, Apr., 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional