|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B. |
Afiliação: |
SARA RAMOS CORRÊA, UFES; EDUARDO LORENCETTI FORNAZIER, UFES; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; GISELE RODRIGUES MOREIRA, UFES; NEUZA MARIA BRUNORO COSTA, UFES. |
Título: |
Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2011. |
Páginas: |
p. 1173-1179. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade protéica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47118/1/Avaliacao-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200205 a 4500 001 1906479 005 2018-05-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, S. R. 245 $aAvaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP$c2011 300 $ap. 1173-1179. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aQualidade protéica 700 1 $aFORNAZIER, E. L. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aMOREIRA, G. R. 700 1 $aCOSTA, N. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B. Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2011. p. 1173-1179.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|