Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
24/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAIZER, M. J.; CASTRO, L. L. F. de; PREZOTTI, L. C.; SOUZA, J. L. de. |
Afiliação: |
EMCAPA, Vitória, ES. |
Título: |
Cultura do pepino salada. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMCAPA. Manual de cultura, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo de água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Gherkins. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200253 a 4500 001 1344308 005 2013-04-09 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aCultura do pepino salada. 260 $aVitória: EMCAPA$c1990 300 $a28 p. 490 $a(EMCAPA. Manual de cultura, 3). 520 $aIntrodução; Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo de água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 653 $aCultivo 653 $aGherkins 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aFORNAIZER, M. J. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. de 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aSOUZA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|