Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  24/03/2000
Data da última atualização:  09/04/2013
Autoria:  BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAIZER, M. J.; CASTRO, L. L. F. de; PREZOTTI, L. C.; SOUZA, J. L. de.
Afiliação:  EMCAPA, Vitória, ES.
Título:  Cultura do pepino salada.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Vitória: EMCAPA, 1990.
Páginas:  28 p.
Série:  (EMCAPA. Manual de cultura, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo de água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento.
Palavras-Chave:  Cultivo; Gherkins.
Thesagro:  Cucumis Sativus; Pepino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP4460 - 1ADDFL - PP0372903729
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional