|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. |  | ANDRADE, R. N. B. de; FORMOSO, A. M.; JAMARDO, A.; CATALOGNE, E. V.; MAYER, L. Levantamento da situacao e da qualidade de sementes olericolas analisadas pelo LTS/FEPAGRO, no periodo de 1990 a 1996. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.84. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | FORMOSO, A. M. R. T.; KOEHN, D.; PESSIL, L.; ROSINHA, R. C.; STRINGARI, S. J.; GUIMARÃES, A. C. L. Avaliação da qualidade do trigo-semente fiscalizado, produzido na safra 69/70, no Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, 1970. Não paginado. Trabalho apresentado no III Seminário Brasileiro de Sementes, Recife, PE, 1970. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SOUZA, V. F. de; HÜBNER, V.; BEASTER, A. U.; FRANCA, T. C. de O.; CASTRO, C. M. Seleção assistida por marcadores moleculares para resistência ao vírus y em batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXXIII CIC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|