|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/11/1994 |
Data da última atualização: |
24/11/1994 |
Autoria: |
FONTANELI, R. S.; FLOSS, E. L.; FORCELINI, C. A.; CUNHA, M. B. |
Título: |
Avaliação de aveia para duplo proposito em Passo Fundo, 1981/88. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 12., 1992, Ponta Grossa. Resultados de pesquisa apresentados na... Passo Fundo: UPF - Faculdade de Agronomia, 1992. |
Páginas: |
p. 112-121. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200157 a 4500 001 1822783 005 1994-11-24 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTANELI, R. S. 245 $aAvaliação de aveia para duplo proposito em Passo Fundo, 1981/88. 260 $c1992 300 $ap. 112-121. 700 1 $aFLOSS, E. L. 700 1 $aFORCELINI, C. A. 700 1 $aCUNHA, M. B. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 12., 1992, Ponta Grossa. Resultados de pesquisa apresentados na... Passo Fundo: UPF - Faculdade de Agronomia, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | LEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|