BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORBES, J. M. Physiology of regulation of food intake. In: ROOK, J.A.F.; THOMAS, P.C. Nutrition physiology of farm animals. London: Longman, 1983. p.177-202.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORBES, J. M. Voluntary food intake and diet selection in farm animals. Wallingford: CAB International, 1995. 532p. 532p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORBES, J. M. The voluntary food intake of farm animals. London: Butterworths, 1986. 206p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORBES, J. M.; FRANCE, J. Quantitative aspects of ruminant digestion and metabolism. Wallington: CAB International, 1993. 5l5p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRINKLOW, B. R.; FORBES, J. M. Effect of pinealectomy on the plasma concentrations of prolactin cortisol and testosterone in sheep in short and skeleton long photoperiods. Journal of Endocrinology, v. 100, n. 3, p. 287-294, Mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, W. B.; FORBES, J. M. Diurnal variations of plasma prolactin in growing sheep under two lighting régimes and the effect of pinealectomy. Journal of Endocrinology, v. 84, n. 1, p. 91-99, Jan. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFORBES, J. M.; FRANCE, J. (ed.). Quantitative aspects of ruminant digestion and metabolism. Wallingford, UK: CAB International, c1993. 515 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIJKSTRA, J.; FORBES, J. M.; FRANCE, J. (ed.). Quantitative aspects of ruminant digestion and metabolism. 2. ed. Wallingford: CABI, 2005. 734 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRUTTER, S. M.; JACKSON, D. A.; JOHNSON, C. L.; FORBES, J. M. Automatically recorded competitive feeding behaviour as a measure of social dominance in dairy cows. Applied Animal Behaviour Science, v.17, n.1/2, p.41-50, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFALCONER, J.; FORBES, J. M.; HART, I. C.; ROBINSON, J. S.; THORBURN, G. D. Somatomedin activity in foetal sheep following hypophysectomy or after reduction of placental size by removal of endometrial caruncles. The Journal of Physiology, v. 271, n. 1, p. 18P-19P, Oct. 1977. [proceedings]

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA FILHO, L. C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Wine pomace valorization: green extraction strategies for bioactive compounds. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 625. Ref. 4.22.60. P.22.063. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. da; CORRÊA FILHO, L. C.; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Persimmon pomace valorization: ultrasound-assisted carotenoid extraction study. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 475. Ref. 4.13.27. P.13.027. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R.; CORRÊA-FILHO, L. C.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Mechanical properties and solubility of chitosan-based active films containing rosin resin and ZnOnano. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157669; eixo temático: colóides para filmes comestíveis. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIDICE, O. B. SILVA; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, A. M. M.; CORRÊA-FILHO, L. C.; LIMA, J. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Development of alginate-based coatings incorporated with oregano essential oil nanoemulsions for application to fish fillets. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional