Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  22/01/1997
Data da última atualização:  22/01/1997
Autoria:  REED, J. B. H.; SMITH, S. D.; FORBES, A. B.; DOXEY, D. L.
Afiliação:  University of Edinburg Veterinary Expedition to Botswana.
Título:  Inorganic phosphate, calcium and magnesium levels in the Sera of Botswanan cattle receiving feed additives.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health Production, v.6, p.31-36, 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Three groups of lactating cows receiving different feed additives and one control group were blood sampled and serum inorganic phosphate, calcium, magnesium and the calcium: inorganic phosphate ratio were estimated. Serum inorganic phosphate levels were raised significantly when cows received mineral supplements.
Palavras-Chave:  Alimento receptor; Elemento aditivo; Fosfato inorganico; Inorganic phosphate; Received feed additives.
Thesagro:  Cálcio; Gado; Magnésio.
Thesaurus Nal:  calcium; cattle; magnesium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP33548 - 1ADDSP - --SP34103410
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S.
Afiliação:  J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. M. Peixoto, UFRJ; C. A. Freire, CEFET-QUÍMICA; A. S. Silva, CEFET-QUÍMICA; R. S. Souza, UFRJ.
Título:  Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Limite de detecção; Limite de quantificação; Riboflavina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9339 - 1UPCSP - --2007/1922008.00192
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional