|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/01/1997 |
Data da última atualização: |
22/01/1997 |
Autoria: |
REED, J. B. H.; SMITH, S. D.; FORBES, A. B.; DOXEY, D. L. |
Afiliação: |
University of Edinburg Veterinary Expedition to Botswana. |
Título: |
Inorganic phosphate, calcium and magnesium levels in the Sera of Botswanan cattle receiving feed additives. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health Production, v.6, p.31-36, 1974. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Three groups of lactating cows receiving different feed additives and one control group were blood sampled and serum inorganic phosphate, calcium, magnesium and the calcium: inorganic phosphate ratio were estimated. Serum inorganic phosphate levels were raised significantly when cows received mineral supplements. |
Palavras-Chave: |
Alimento receptor; Elemento aditivo; Fosfato inorganico; Inorganic phosphate; Received feed additives. |
Thesagro: |
Cálcio; Gado; Magnésio. |
Thesaurus Nal: |
calcium; cattle; magnesium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200289 a 4500 001 1790238 005 1997-01-22 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREED, J. B. H. 245 $aInorganic phosphate, calcium and magnesium levels in the Sera of Botswanan cattle receiving feed additives. 260 $c1974 520 $aThree groups of lactating cows receiving different feed additives and one control group were blood sampled and serum inorganic phosphate, calcium, magnesium and the calcium: inorganic phosphate ratio were estimated. Serum inorganic phosphate levels were raised significantly when cows received mineral supplements. 650 $acalcium 650 $acattle 650 $amagnesium 650 $aCálcio 650 $aGado 650 $aMagnésio 653 $aAlimento receptor 653 $aElemento aditivo 653 $aFosfato inorganico 653 $aInorganic phosphate 653 $aReceived feed additives 700 1 $aSMITH, S. D. 700 1 $aFORBES, A. B. 700 1 $aDOXEY, D. L. 773 $tTropical Animal Health Production$gv.6, p.31-36, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; F. M. Peixoto, UFRJ; C. A. Freire, CEFET-QUÍMICA; A. S. Silva, CEFET-QUÍMICA; R. S. Souza, UFRJ. |
Título: |
Ensaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Limite de detecção; Limite de quantificação; Riboflavina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200229 a 4500 001 1413365 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, J. S. 245 $aEnsaios para validação do método de análise de riboflavina em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $c2007 653 $aLimite de detecção 653 $aLimite de quantificação 653 $aRiboflavina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aFREIRE, C. A. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aSOUZA, R. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|