Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BOUCHARD, D. Fast and simple nuclear magnetic resonance method to measure conjugated linoleic acid in beef. Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 58, p. 6562-6564, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, H. J. A.; FORATO. L. A.; HERRMANN, P. S. de P. Evaluation of electrical response of poly-anilines in the emeraldine oxidation state as active layer to disposable sensor. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; VIZZOTTO, L.; FÁVERO, A. P.; I GODOY, G. J. de. Aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em programa de melhoramento da qualidade de óleo vegetal para biodiesel em grão de amendoim silvestre e cultivado. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 105. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. AR.; COLNAGO, L. A. Analysis of gama Zeins in two differents maize protein bodies by NMR and FTIR in solid state. In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Oral communications... Sintra, 2003. Ref. 01-BM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 10 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; PESSOA, J. D. da C.; COLNAGO, L. A. Avaliação da técnica de determinação de estruturas secundárias de proteínas por métodos de aumento de resolução. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 19., set. 1996, Aguas de Lindóia, SP. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1996. p.66.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação dos métodos de aumento de resolução na determinação das estruturas secundárias de proteínas por FTIR. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUACAO EM QUÍMICA, 3., abr. 1996, São Carlos, SP. Aplicações químicas de técnicas espectroscópicas. São Carlos, SP: USP-IQSC, 1996. p. 32-34.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; COLNAGO, L. A. Avaliação de métodos de derivação na análise de espectros de FTIR de proteínas. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 264-268.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. P.; BRITO, D.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Avaliação comparativa da taxa de respiração e da firmeza em frutos revestidos com filmes de quitosana e zeínas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 162-164. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCOLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 89-91. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A. Caracterização de ácidos graxos livre nos corpos proteícos do milho por RMN. São Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1999. 6 p. (EMBRAPA-CNPDIA. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A. Caracterização de acidos graxos livres nos corpos proteicos do milho por Rmm. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A. Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. 8 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A. Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos proteícos do milho por RMN. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. 6 f. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 180-182. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES-FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. Características microscópicas de filmes de zeínas plastificados com ácido oléico. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 443-445. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. p. 180-182.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2008. v. 4 p. 108. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoRISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 739-742

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 219
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCOVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; PIZA, P. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. Preliminary evaluation of antioxidant efficiency of zeins coatings on macadamia nuts. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NOZ MACADÂMIA = INTERNATIONAL MACADAMIA SYMPOSIUM, 3., 2006, Águas de São Pedro. Posters... [S. l.]: ABM, 2006. p. 93-96.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COVRE, L. M.; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A. Emprego de filmes hidrofóbicos comestíveis para redução da rancidez oxidativa em noz macadâmia. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 73.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T. Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; BICUDO, T. de C.; COLNAGO, L. A. A Espectroscopia na região do Infravermelho e algumas aplicações. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 14 p. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 51).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Incidência e identificação de bactérias em pontos de exposição e venda de hortifrutícolas: um estudo de caso. In: Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 11, n. 2, p. 164-171, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Maize no-zein proteins analysis by LC-MS/MS. Activity Report (Brazilian Synchrotron Light Laboratory), Campinas, p. 1-2, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 2006, Jaboticabal, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Jaboticabal: Funep, 2006. 9p. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. B. de; CORRADINI, E.; FORATO, L. A.; FUJIHARA, R.; LOPES FILHO, J. F. Microstructure and thermal and functional properties of biodegradable films produced using zein. Polímeros, v. 28, n. 1, 2018 30-37
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMICENA, R. P.; MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Melhoria da relação sinal-ruído de sonda RMN por meio de acoplamento indutivo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 349-352. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. DE C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. R.; COLNAGO, L. A. Metodologia simplificada para purificação e caracterização de corpos protéicos e proteínas de reserva do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 44., Fortaleza, 2004. Abstracts... Fortaleza, 2004
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 182-184 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R. Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2020. 1 - 6 Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 119.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 97-99 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T. Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n.10, e20190310, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, H. J. A.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P. Síntese e caracterização da tetranilina com terminação fenil-NH2 para ser usada no desenvolvimento de sensores de baixo custo para amadurecimento de frutas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - SIICUSP, 14., 2006, Ribeirão Preto. Resumos... São Paulo: USP, 2006. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Study of chemically modified sisal fibers by 13C high resolution solid state NMR. In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Posters... Sintra, 2003. Ref. MS-P56.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. R.; COLNAGO, L. A. Study of the conformation of y-zeins in purified maize protein bodies by FTIR and NMR spectroscopy. Analytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg : Springer, v. 383, p. 291-296, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoBICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; BATISTA, L. A. R.; COLNAGO, L. A. Study of the conformation of Y-zeins in purifield maize protein bodies by FTIR and NMR spectroscopy. Analytical and Bioanlytical Chemistry, v. 383, p. 291-296, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 219
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional