Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Autoria: |
FONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. |
Título: |
Contribuição na seleção de variedades de maçã para a produção de suco. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 1, p. 27-32, 1993. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Produção; Suco; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1542000 005 2007-11-12 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTOURA, P. S. G. 245 $aContribuição na seleção de variedades de maçã para a produção de suco. 260 $c1993 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aVariedade 700 1 $aFREITAS, R. J. S. de 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba$gv. 11, n. 1, p. 27-32, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|