Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina. 2013. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERDUM, R.; FONTOURA, L. F. M. Temáticas rurais do local ao regional. Porto Alegre: UFRGS, 2009. 48 p. (Série Educação a Distância)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. F. M.; VERDUM, R. (org.). Questão agrária e legislação ambiental. Porto Alegre: UFRGS, 2010. 120 p. (Série Educação a Distância)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; TAVERNA, R.; MAGALHÃES, W. L. E. Construção de bio-reator em escala de laboratório para compostagem de casca de Pínus e esterco de cabra, e caracterização dos produtos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 025.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFH

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; RAKOCEVIC, M.; FONTOURA, L.; GUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E. Perspectiva da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) na análise sensorial de erva-mate chimarrão em pó. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 78-83.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. V.; NACIUK, F. F.; MELLO, A. M. de S.; SEIBEL, N. M.; SANTOS, J. G. R. dos; FONTOURA, L. A. M. Quantificação de sulfanamidas em leite por cromatografia líquida de alta eficiência via azoderivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1817-1820, dez. 2008. Notas Científicas. Título em inglês: Sulfonamides quantification in milk by high performace liquid chromatography via azoderivatives.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUQUES, A. P. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P.; FONTOURA, L. F. V.; QUEIROZ, A. C. P. de; ROSSETTO, J. E.; SILVA, I. C. da. desenvolvimento vegetativo de algodoeiro CV FMT 701 com plantio em espaçamentos convencionais e adensados sob a aplicação de subdoses de glifosato como regulador de crescimento. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.893-897

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina. 2013. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; TAVERNA, R.; MAGALHÃES, W. L. E. Construção de bio-reator em escala de laboratório para compostagem de casca de Pínus e esterco de cabra, e caracterização dos produtos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 025.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFH
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHANSEL, F. A.; RAKOCEVIC, M.; FONTOURA, L.; GUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E. Perspectiva da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) na análise sensorial de erva-mate chimarrão em pó. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 78-83.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. V.; NACIUK, F. F.; MELLO, A. M. de S.; SEIBEL, N. M.; SANTOS, J. G. R. dos; FONTOURA, L. A. M. Quantificação de sulfanamidas em leite por cromatografia líquida de alta eficiência via azoderivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1817-1820, dez. 2008. Notas Científicas. Título em inglês: Sulfonamides quantification in milk by high performace liquid chromatography via azoderivatives.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUQUES, A. P. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P.; FONTOURA, L. F. V.; QUEIROZ, A. C. P. de; ROSSETTO, J. E.; SILVA, I. C. da. desenvolvimento vegetativo de algodoeiro CV FMT 701 com plantio em espaçamentos convencionais e adensados sob a aplicação de subdoses de glifosato como regulador de crescimento. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.893-897
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional