Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 241
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; ALVAREZ V. V. H.; MONNERAT, P. H. Utilizacao dos teores de clorofila determinados pelo metodo padrao e pelo medidor de clorofila portatil SPAD-502, para avaliacao do status nitrogenado do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; FONTES, P. C. R.; ROCHA, D. M. da. Utilização de várzeas com hortaliças no inverno. Belo Horizonte: EPAMIG, 1988. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, M. B. de; FONTES, P. C. R.; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D. Utilizacao de vinhaca como fonte de potassio para a cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.2, p.6-8, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; CECON, P. R.; BRAUN, H.; SILVA, I. R. da. Valor e predição do nível crítico de índices para avaliar o estado nitrogenado da batateira. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 115-122, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ V. V. H.; MONNERAT, P. H. Analise de NO3 na materia seca e determinacao rapida de NO3 na seiva do peciolo com microeletrodo portatil, na avaliacao do status nitrogenado do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; OLIVEIRA, A. D. de; FONTES, P. C. R.; CAMILO, A. J.; RINALDI, P. C. N. Avaliação da cultura da batata instalada por uma plantadora adaptada para trabalhar em sistemas de plantio direto e cultivo mínimo. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 305, p. 60-68, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; GODINHO, V. de P. C. Deficiência de macronutrientes em estévia: sintomas visuais e efeitos no crescimento, composição química e produção de esteviosídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 6, p. 1039-1043, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSCARAMUZZA, J. F.; COSTA, A. F. da; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Deficiencias de Macronutrientes em mudas de Maracujazeiro-amarelo cultivadas em solucao nutritiva Revista Ceres,v.48, n.279, p.517-527, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; MASCARENHAS, M. H. T.; SATURNINO, H. M.; FONTES, P. C. R.; SOUZA, R. J. de. Efeito da cultivar e da epoca de plantio sobre a producao de alho. Revista de Olericultura, Lavras, v.16, p.35-38, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. A.; MOURA, R. F. de; SANTOS, D. B. dos; FONTES, P. C. R.; MELO, R. F. de. Efeitos da lixiviação e salinidade da água sobre um solo salinizado cultivado com beterraba. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.3,jul.-set.,p.570-578,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoPAUL, P. A.; VALE, F. X. R.; ZAMBOLIM, L.; JESUS JUNIOR, W. C.; FONTES, P. C. R. Efeito de sistemas de conducao e regimes de pulverizacao no controle da pinta-preta e sobre a producao de tomate. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.26, n.4, p.440-444, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ, V. H.; MONNERAT, P. H.; PUIATTI, M. Field and greenhouse tomato yields as functions of nitrogen dosis applied by hand or by drip fertigation system (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 poster.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGOS, M. I. de; FONTES, P. C. R.; CARNICELLI, J. H. de A.; PULATTI, M.; ALVARENGA, M. M. Incidência de frutos não comerciais de tomate longa vida em estufa influenciada pelo espaçamento entre plantas e pelo número de cachos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 388, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. H. F.; PUIATTI, M.; FONTES, P. C. R.; AQUINO, L. A.; RIBEIRO, J. M. O. Incidência de "Metsubure" em rizomas de plantas de taro submetidas a níveis crescentes de K, com e sem aplicação de Ca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 476-477, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoPICANCO, M.; GUEDES, R. N. G.; LEITE, G. L. D.; FONTES, P. C. R.; SILVA, E. A. da. Incidencia de Scrobipalpuloides absoluta em tomateiro sob diferentes sistemas de tutoramento e de controle quimico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.180-183, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoRONCHI, C. P.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; NUNES, J. C. S.; MARTINEZ, H. E. P. Índices de nitrogênio e de crescimento do tomateiro em solo e em solução nutritiva. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 278, p. 469-484, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCARNICELLI, J. H. de A.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; CAMARGOS, M. I de. Indices de nitrogenio na planta relacionado com a producao comercial de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.808-810, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoVIVIAN, R.; ROCHA, A.; GALVÃO, H. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Densidade de plantio e número de folhas influenciando a produtividade e qualidade de frutos do tomateiro cultivados com um cacho, em sistema hidropônico. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 584-589, nov./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob tres sistemas de conducao da planta, na producao de futuros para consumo in natura. Revista Ceres, Vicosa, v.42, n.240, p.218-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 241
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional