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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, D.; BENEDETTI, E. L.; BARROS, N. F. de; FONTES, L. L.; ALMEIDA, I. C. de; NEVES, J. C. L.; WENDLING, I. Manejo de colheita e adubação fosfatada na cultura da erva-mate (Ilex paraguariensis) em fase de produção. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 27, n. 3, p. 783-797, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/09/2006
Data da última atualização:  13/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CERQUEIRA, A. A.; AZEVEDO, V. C. R.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; OHSE, B. J. G.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, S. T.; SIBOV, M. S.; BUSO, G. S. C.
Afiliação:  ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; UFG; UFG; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen.
Título:  Identificação, desenvolvimento e caracterização de regiões hipervariáveis (microssatélites) para estudos genéticos do feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia, SP. A era da genômica: da bioestatística à bioinformática: anais. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2005.
Páginas:  p. 644.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, DNA genômico da cultivar de feijão Pérola foi digerido com a enzima Tsp 509 I. Os fragmentos que continham SSRs foram recuperados por meio da metodologia de hibridização a oligonucleotpideos biotinilizados, ligados a contas magnéticas. Esta fração de DNA enriquecida para sequencias microssatelites do tipo AG foi utilizada para construço de uma biblioteca genômica.
Palavras-Chave:  Biblioteca genômica; DNA genômico; Enzima Tsp 509.
Thesagro:  Digestibilidade; Feijão; Genética Molecular; Marcador Molecular; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214333/1/cbg-2005-aac.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24039 - 1UPCRA - DD20052005
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