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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/04/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.
Afiliação:  INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo de feijão-caupi no Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 71).
ISSN:  1517-2449
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivares. Clima e época de semeadura. Arranjo espacial de plantas. Solo. Preparo convencional do solo. Sistema Plantio Direto. Fertilidade do solo e adubação. Amostragem e análise do solo. Correção da acidez do solo. Adubação. Manejo de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi. Insetos-pragas. Colheita e pós-colheita. Sistemas de cultivo.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208255/1/Circ-Tec-71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37427 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/02/2017
Data da última atualização:  03/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - B
Autoria:  FREITAS, R. T. da; PAIVA, R.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C. da; REIS, M. V. dos; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da.
Afiliação:  RODRIGO THEREZAN DE FREITAS, UFLA; RENATO PAIVA, UFLA; THAIS SILVA SALES, UFLA; DIOGO PEDROSA CORRÊA DA SILVA, UFLA; MICHELE VALQUÍRIA DOS REIS, UFLA; ANA CRISTINA DE SOUZA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Cryopreservation of Coffea arabica L. zygotic embryos by vitrification.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Notulac Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, v. 44, n. 2, p. 445-451, Dec. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  As a consequence of the difficulty in conventional coffee seed storage, biotechnological alternatives such as cryopreservation have been investigated. The objective of this study was to develop a protocol for the cryopreservation of Coffea arabica L. (cv. ?Catuaí Vermelho? - IAC 144) zygotic embryos by vitrification. For the cryopreservation study, the embryos were immersed in Plant Vitrification Solution 2 at different times (0, 10, 25, 50, 100, and 250 min) and two temperatures (0 and 25 °C). Subsequently, the best thawing time was determined in a water bath (1, 3, 5 minutes or directly in Recovery Solution). An anatomical study was conducted on non-stored and stored embryos, with or without the use of Plant Vitrification Solution 2. The immersion in cryoprotectant solution for 100 min at 0 °C allows embryo cryopreservation. Embryos can be directly thawed in Recovery Solution after storage in liquid nitrogen. It was observed that Plant Vitrification Solution 2 reduced internal water content in the cells, allowing subsequent embryo growth resumption.
Palavras-Chave:  Liquid nitrogen; PVS2; TTC test.
Thesaurus NAL:  Ex situ conservation; Histology; Thawing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156422/1/Cryopreservation-of-Coffea-arabica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1075 - 1UPCAP - DD
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