|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/1996 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Autoria: |
RONDON, E. V.; SILVA, D. da; FONTES, J. M.; ALVES, S. T.; SANTOS, A. M. |
Título: |
Consorciacao de Castanha-do-Brasil com cafeeiro e milho na regiao Norte de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 97-102. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). |
ISSN: |
0101-7691 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustemtável. v.2 Trabalhos voluntários. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado. |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-BRasil; Consorciacao; Mato Grosso; Spacing. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Espaçamento. |
Thesaurus Nal: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200277 a 4500 001 1300475 005 2014-06-04 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-7691 100 1 $aRONDON, E. V. 245 $aConsorciacao de Castanha-do-Brasil com cafeeiro e milho na regiao Norte de Mato Grosso. 260 $c1994 490 $a(EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). 500 $aTema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustemtável. v.2 Trabalhos voluntários. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado. 650 $aintercropping 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aEspaçamento 653 $aCastanha-do-BRasil 653 $aConsorciacao 653 $aMato Grosso 653 $aSpacing 700 1 $aSILVA, D. da 700 1 $aFONTES, J. M. 700 1 $aALVES, S. T. 700 1 $aSANTOS, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994.$gv. 2, p. 97-102.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
4. | | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|