|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/03/2003 |
Data da última atualização: |
14/01/2004 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; RIBEIRO, F. E.; FERNANDES, M. F. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros, Aracajú, SE. |
Título: |
Coco, produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
106 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 27). |
ISBN: |
857383-174-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos; Aspectos botânicos; Exigências climáticas; Variedades e híbridos; Origem e distribuição; Produção de mudas; Implantação e manejo; Nutrição e adubação; Remoção de nutrientes pelo coqueiro; Funções e sintomas de deficiências dos nutrientes; Determinação da necessidade de adubação do coqueiro; Irrigação; Métodos e sistemas de irrigação; Necesidade de água da cultura; Fertirrigação; Salinidade do solo e irrigação com água salina; Principais pragas e seu controle; Principais doenças e seu controle; Custos e rentabilidade; Mercados e comercialização; Mercado de coco seco; Mercado de coco verde; Mercado externo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coco - Cultivo; Coco - Fitossanidade; Coco - Irrigação; Coco - Manejo; Coco - Mercado; Coco - Produção; Côco-cultivo; Coconut; Cultive; Cultivo; Cultivo do coco; Pest; Production. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Coco; Custo; Doença; Economia; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Praga; Produção; Rentabilidade. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01877nam a2200505 a 4500 001 1246882 005 2004-01-14 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a857383-174-X 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aCoco, produção$baspectos técnicos. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a106 p. $cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 27). 520 $aAspectos socioeconômicos; Aspectos botânicos; Exigências climáticas; Variedades e híbridos; Origem e distribuição; Produção de mudas; Implantação e manejo; Nutrição e adubação; Remoção de nutrientes pelo coqueiro; Funções e sintomas de deficiências dos nutrientes; Determinação da necessidade de adubação do coqueiro; Irrigação; Métodos e sistemas de irrigação; Necesidade de água da cultura; Fertirrigação; Salinidade do solo e irrigação com água salina; Principais pragas e seu controle; Principais doenças e seu controle; Custos e rentabilidade; Mercados e comercialização; Mercado de coco seco; Mercado de coco verde; Mercado externo. 650 $anutrition 650 $aAdubação 650 $aClima 650 $aCoco 650 $aCusto 650 $aDoença 650 $aEconomia 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aRentabilidade 653 $aBrasil 653 $aCoco - Cultivo 653 $aCoco - Fitossanidade 653 $aCoco - Irrigação 653 $aCoco - Manejo 653 $aCoco - Mercado 653 $aCoco - Produção 653 $aCôco-cultivo 653 $aCoconut 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aCultivo do coco 653 $aPest 653 $aProduction 700 1 $aRIBEIRO, F. E. 700 1 $aFERNANDES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 101 | |
41. | | FONTES, H. R.; BARRETO, A. C.; SOBRAL, L. F. Cultivo consorciado do coqueiro com Gliricidia sepium, utilizada como fonte permanente de nitrogênio em substituição ao uso de fertilizante nitrogenado. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO SUSTENTÁVEL PARA A CULTURA DO COQUEIRO, 2017, Aracaju. Resultados de pesquisas e estudos de casos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 168 p. Editores técnicos, Fernando Luis Dultra Cintra, Humberto Rollemberg Fontes. p. 126-144.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
45. | | FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). A cultura do coco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 102 p. (Coleção plantar, 48). Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | FONTES, H. R.; BARRETO, A. C.; SOUZA, M. E. de. Efeito de Três Densidades de Plantio de Gliricídia sepium em Sistema de Consórcio com Coqueiros Híbridos, como Fonte Permanente de Adubação Verde. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004,0Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|