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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DINIZ, J. R.; CORREA, J. R.; MOREIRA, D. A.; FONTENELE, R. S.; OLIVEIRA, A. L.; ABDELNUR, P. V.; DUTRA, J. D. L.; FREIRE, R. O.; RODRIGUES, M. O.; NETO, B. A. D. |
Afiliação: |
Julia R. Diniz, UnB; Jose R. Correa, UnB; Daniel de A. Moreira, UnB; Rafaela S. Fontenele, UnB; Aline L. de Oliveira, UnB; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; Jose D. L. Dutra, Universidade Federal de Sergipe; Ricardo O. Freire, Universidade Federal de Sergipe; Marcelo O. Rodrigues, UnB; Brenno A. D. Neto, UnB. |
Título: |
Water-soluble Tb3+ and Eu3+ complexes with ionophilic (Ionically Tagged) ligands as fluorescence imaging probes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Inorganic Chemistry, v. 52, n. 17, p. 10199–10205, 2013. |
DOI: |
10.1021/ic4017678 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This article describes a straightforward and simple synthesis of ionically tagged water-soluble Eu3+ and Tb3+ complexes (with ionophilic ligands) applied for bioimaging of invasive mammal cancer cells (MDA-MB- 231). Use of the task-specific ionic liquid 1-methyl-3-carboxymethylimidazolium chloride (MAI·Cl) as the ionophilic ligand (ionically tagged) proved to be a simple, elegant, and efficient strategy to obtain highly fluorescent water-soluble Eu3+ (EuMAI) and Tb3+ (TbMAI) complexes. TbMAI showed an intense bright green fluorescence emission selectively staining endoplasmic reticulum of MDA-MB-231 cells. |
Palavras-Chave: |
Ionophilic; Water-Soluble. |
Thesaurus Nal: |
fluorescence. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. |
Afiliação: |
Daniela Popim Miqueloni, Ufac; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC. |
Título: |
Digestibilidade de biomassa e folhas de amendoim forrageiro em diferentes épocas do ano. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 10., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ifac; Conif, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as vantagens da introdução de leguminosas na pastagem está a redução do uso de fertilizantes e o aumento da longevidade e qualidade do pasto, com oferta de forragem constante e com maior valor nutritivo. Este estudo foi conduzido com o objetivo de verificar a variabilidade existente em 35 genótipos de amendoim forrageiro para digestibilidade in vitro da matéria seca. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições, em parcelas de um metro quadrado. Foram avaliados dois cortes, um no período das águas e outro no período seco, no ano de 2013. A digestibilidade foi determinada para a biomassa aérea e para as folhas. Foram estimados parâmetros genéticos e obtidos valores genotípicos impregando-se a metodologia de modelos mistos. Correlações de Pearson foram estimadas entre os valores genotípicos da biomassa e das folhas. Segundo a análise de deviance e os limites superior e inferior do intervalo de confiança, não houve variabilidade entre os genótipos. As digestibilidades médias para o período das águas foram 60,16% e 58,96% e no período de seca, 66,84% e 71,50%, respectivamente, para biomassa e folhas. Houve correlação significativa entre as digestibilidades de biomassa e folha, porém de baixa magnitude. Conclui-se que a falta de variabilidade não possibilita a seleção e, consequentemente, a obtenção de ganhos para digestibilidade in vitro da matéria seca entre os genótipos avaliados. No entanto, mais estudos devem ser realizados quanto às diferenças observadas entre biomassa e folhas no período das águas e entre os valores nos diferentes períodos do ano. MenosDentre as vantagens da introdução de leguminosas na pastagem está a redução do uso de fertilizantes e o aumento da longevidade e qualidade do pasto, com oferta de forragem constante e com maior valor nutritivo. Este estudo foi conduzido com o objetivo de verificar a variabilidade existente em 35 genótipos de amendoim forrageiro para digestibilidade in vitro da matéria seca. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições, em parcelas de um metro quadrado. Foram avaliados dois cortes, um no período das águas e outro no período seco, no ano de 2013. A digestibilidade foi determinada para a biomassa aérea e para as folhas. Foram estimados parâmetros genéticos e obtidos valores genotípicos impregando-se a metodologia de modelos mistos. Correlações de Pearson foram estimadas entre os valores genotípicos da biomassa e das folhas. Segundo a análise de deviance e os limites superior e inferior do intervalo de confiança, não houve variabilidade entre os genótipos. As digestibilidades médias para o período das águas foram 60,16% e 58,96% e no período de seca, 66,84% e 71,50%, respectivamente, para biomassa e folhas. Houve correlação significativa entre as digestibilidades de biomassa e folha, porém de baixa magnitude. Conclui-se que a falta de variabilidade não possibilita a seleção e, consequentemente, a obtenção de ganhos para digestibilidade in vitro da matéria seca entre os genótipos avaliados. No entanto, mais estudos devem ser realizados quanto às di... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro. |
Thesagro: |
Biomassa; Digestibilidade In Vitro; Leguminosa Forrageira; Matéria Seca; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Arachis pintoi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137258/1/25875.pdf
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Marc: |
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