Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/02/2000 |
Data da última atualização: |
07/09/2010 |
Autoria: |
FONTENELE, O.; ALBUQUERQUE, P. U. B. de. |
Título: |
Câmara de defumação de pescado: instruções para sua confecção e operação. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: DNOCS, 1981. |
Páginas: |
11 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Câmara de defumação; Preparo do peixe para defumação; Conservação. |
Palavras-Chave: |
Fishes; Preservation; Smoking. |
Thesagro: |
Defumação; Peixe; Preservação de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Fish; foods. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |