Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/02/2000
Data da última atualização:  07/09/2010
Autoria:  FONTENELE, O.; ALBUQUERQUE, P. U. B. de.
Título:  Câmara de defumação de pescado: instruções para sua confecção e operação.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: DNOCS, 1981.
Páginas:  11 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Câmara de defumação; Preparo do peixe para defumação; Conservação.
Palavras-Chave:  Fishes; Preservation; Smoking.
Thesagro:  Defumação; Peixe; Preservação de Alimento.
Thesaurus Nal:  Fish; foods.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49517 - 1ADDFL - PP0355903559
CPATU11258 - 1ADDFL - PP0712307123
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional