|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ULISSES, I. B.; FONTENELE, M. A. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; IVANEIDE BARBOSA ULISSES; MARIA ALVES FONTENELE. |
Título: |
Queijo de coalho do Jaguaribe: sabor perpetuado de uma tradição secular. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
46 P. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 160). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil Nordeste; Queijo coalho; Queijo coalho Região Jaguaribana; Tradição; Tradition. |
Thesagro: |
Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95514/1/DOC13003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200217 a 4500 001 1976616 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aQueijo de coalho do Jaguaribe$bsabor perpetuado de uma tradição secular.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a46 P. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 160). 650 $aHistoria 653 $aBrasil Nordeste 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo coalho Região Jaguaribana 653 $aTradição 653 $aTradition 700 1 $aULISSES, I. B. 700 1 $aFONTENELE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV. |
Título: |
Sidras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. |
Série: |
(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2138109 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidras. 260 $c2021 490 $a(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) 520 $aO objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMaçã 650 $aSidra 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tIn: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|