Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/01/2014
Data da última atualização:  20/04/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BASTOS, M. do S. R.; ULISSES, I. B.; FONTENELE, M. A.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; IVANEIDE BARBOSA ULISSES; MARIA ALVES FONTENELE.
Título:  Queijo de coalho do Jaguaribe: sabor perpetuado de uma tradição secular.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  46 P.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 160).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil Nordeste; Queijo coalho; Queijo coalho Região Jaguaribana; Tradição; Tradition.
Thesagro:  Historia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95514/1/DOC13003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14040 - 1UMTFL - DDFL 042272014.04227
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV.
Título:  Sidras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Série:  (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18752 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional