|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LANDIM, LUCAS BRITTO; BONOMO, RENATA CRISTINA FERREIRA; REIS, R. C.; SILVA, N. M. C. da; VELOSO, C. M.; FONTAN, R. da C. I. Formulação de quibes com farinha de semente de jaca. Unopar Científica: Ciências Biológicas e da Saúde, 2012, v. 14, n. 2, p. 87-93. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. |
Título: |
Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1410490 005 1998-12-04 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aCaracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. 260 $c1990 650 $aSaccharomyces 650 $aMicrobiologia 653 $aCana-de-acucar 653 $aFermentacao alcolica 653 $aLevedura 700 1 $aCAMARGO, C. R. O. 700 1 $aCIACCO, C. F. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|