|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LANDIM, LUCAS BRITTO; BONOMO, RENATA CRISTINA FERREIRA; REIS, R. C.; SILVA, N. M. C. da; VELOSO, C. M.; FONTAN, R. da C. I. Formulação de quibes com farinha de semente de jaca. Unopar Científica: Ciências Biológicas e da Saúde, 2012, v. 14, n. 2, p. 87-93. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PRANDO, A. M.; FERNANDES, B. P. V.; ZUCARELI, C.; FRONZA, V. Efeito de doses e fontes de nitrogênio na qualidade fisiológica de sementes da linhagem de trigo IWT 04008. Informativo ABRATES, Londrina, v. 19, n. 2, p. 297, set. 2009. Edição Especial, ref. 376. Edição dos Resumos do XVI Congresso de Sementes, Curitiba, ago./set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|