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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2010
Data da última atualização:  04/10/2010
Autoria:  CARVALHO, B. M. A.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SOUZA, V. C.; FONTAN, G. C. R.; BONOMO, R. C. F.; FONTAN, R. C. I.
Título:  Otimização das condições operacionais na etapa de precipitação e recuperação das proteínas do soro de queijo de leite de cabra.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 290-233, jul./ago., 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo Frescal.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Proteína; Soro de Leite; Tecnologia de alimento; Temperatura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23376 - 1ADDAP - PP
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