Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, B. M. A.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SOUZA, V. C.; FONTAN, G. C. R.; BONOMO, R. C. F.; FONTAN, R. C. I. |
Título: |
Otimização das condições operacionais na etapa de precipitação e recuperação das proteínas do soro de queijo de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 290-233, jul./ago., 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo Frescal. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Proteína; Soro de Leite; Tecnologia de alimento; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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