|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/02/2024 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FONSECA, R. S. A. |
Afiliação: |
RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO. |
Título: |
Componentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
65 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Zamir; Mini tomate; Tomate grape. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Fruto; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01017nam a2200217 a 4500 001 2162149 005 2024-02-21 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. S. A. 245 $aComponentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos.$h[electronic resource] 260 $a2023.$c2023 300 $a65 f. 500 $aInstituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças. 520 $aO objetivo da pesquisa foi avaliar os efeitos de qualidade variável de iluminação incidente sobre os componentes de produção, qualidade de frutos e efeitos ecofisiológicos de tomate. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFruto 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivar BRS Zamir 653 $aMini tomate 653 $aTomate grape
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.965 | |
66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, M. de M. da. Biologia reprodutiva de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick. 2014. 59 f. Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Área de concentração: Fitomelhoramento. Universidade Federal de Pelotas. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2014. Orientador Rosa Lía Barbieri (CPACT); co-orientador...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, N.; BORGES, A. L. Calagem e adubação para a mangueira. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 12. p.225 -242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA JUNIOR, W. C. da. Análise de mídia sonora. In: DUARTE, J.; BARROS, A. (Org.). Métodos e técnicas de pesquisa em comunicação. São Paulo: Atlas, 2005. 380 p. Três capítulos do livro foram publicados na internet, no site : . Estes capítulos não se encontram impresso no livro mas estão relacionados no sumário . não paginado Este capítulo foi publicado na internet, no site : . O capítulo não foi impresso no livro mas está relacionado no sumário. Cópia em papel encontra-se no Anexo 1 do registro nº...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3.965 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|