|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/07/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JÚNIOR, Laboratório Nacional Agropecuário; NAYARA FERREIRA LIMA, CNPGC; FLÁBIO RIBEIRO DE ARAÚJO, CNPGC; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real. |
Palavras-Chave: |
Queijos artesanais. |
Thesagro: |
Doença animal; Microbiologia; Mycobacterium Bovis; Polimerização; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145218/1/I-Congresso-Internacional-de-Saude-Publica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200253 a 4500 001 2048476 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aMycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI$c2015 520 $aO objetivo desse estudo foi detectar Mycobacterium bovis em queijo de coalho artesanal comercializado em Parnaíba, Piauí, por meio de cultivo microbiológico e pela Reação em Cadeia de Polimerase em Tempo Real. 650 $aDoença animal 650 $aMicrobiologia 650 $aMycobacterium Bovis 650 $aPolimerização 650 $aSaúde Pública 653 $aQueijos artesanais 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aFONSECA JÚNIOR, A. A. F. 700 1 $aLIMA, N. F. 700 1 $aARAÚJO, F. R. de 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|