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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2006 |
Data da última atualização: |
20/07/2006 |
Autoria: |
FONSECA, V. V. |
Título: |
Avaliação sensorial/instrumental de salsicha de carne de rã durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
30 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (MBA em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, especialização Lato Sensu) - Universidade Veiga de Almeida, Rio de Janeiro. Orientadora: Regina Célia Della Modesta. |
Conteúdo: |
Resumo. Abstract. Índice de tabelas. Índice de figuras. Abreviaturas. Introdução. Revisão de literatura. Criatório de rãs e abate. Carne de rã. Carne mecanicamente separada (CMS). Embutidos. Salsicha. Material e métodos. Formulação salcicha de carne de rã. Análise sensorial. Caracterização. Treinamento. Avaliação quantitativa de atributos. Cor instrumental. Dureza instrumental. estatística. Resultados e discussões. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Carne de rã. |
Thesagro: |
Armazenamento; Salsicha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 9 | |
4. | | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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