|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/08/2023 |
Data da última atualização: |
04/08/2023 |
Autoria: |
FONSECA, R. B. |
Afiliação: |
ROSANGELA BEZERRA FONSECA. |
Título: |
Impactos da transferência de tecnologias em uma pequena propriedade rural no município de Casa Nova, BA |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Juazeiro: Chesf: Embrapa Semiárido: Univasf, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto de Responsabilidade Social "Ações de desenvolvimento para produtores agropecuários e pescadores do território do entorno da Barragem de Sobradinho - BA", popularmente conhecido como "Projeto Lago de Sobradinho" é desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, numa parceria com a Companhia Hidro Elétrica do São Francisco - CHESF, instituições de ensino e pesquisa e ainda outros parceiros, a exemplo das Prefeituras dos cinco municípios contemplados, em execução desde 2010 e com previsão de término para dezembro de 2018. |
Palavras-Chave: |
Pequena propriedade; Produtor rural; Projeto Lago de Sobradinho. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01150nam a2200181 a 4500 001 2155652 005 2023-08-04 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. B. 245 $aImpactos da transferência de tecnologias em uma pequena propriedade rural no município de Casa Nova, BA 260 $aJuazeiro: Chesf: Embrapa Semiárido: Univasf$c2018 300 $a8 p.$cil. 520 $aO Projeto de Responsabilidade Social "Ações de desenvolvimento para produtores agropecuários e pescadores do território do entorno da Barragem de Sobradinho - BA", popularmente conhecido como "Projeto Lago de Sobradinho" é desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA, numa parceria com a Companhia Hidro Elétrica do São Francisco - CHESF, instituições de ensino e pesquisa e ainda outros parceiros, a exemplo das Prefeituras dos cinco municípios contemplados, em execução desde 2010 e com previsão de término para dezembro de 2018. 650 $aTechnology transfer 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aPequena propriedade 653 $aProdutor rural 653 $aProjeto Lago de Sobradinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; FONSECA, R. B.; CHERUBINI, M. Y.; ARAUJO, G. P. de; RIVERA, A. S. P.; COSTA, C. A. Avaliação da comunicação interna: um diagnóstico dos veículos de comunicação na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 46 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 257).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|