|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/04/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SONODA, K. C.; FONSECA, R. B. |
Afiliação: |
KATHIA CRISTHINA SONODA, CNPMA; RENATO BERLIM FONSECA, CPAC. |
Título: |
Mistério no mundo aquático submerso. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste livro os autores usam seus conhecimentos para criar uma história envolvente que desperta o leitor para um mundo que não costuma olhar, um mundo submerso e diminuto, formado por insetos e outros organismos aquáticos. Ao aliar temas ecológicos e adaptar nomes científicos dos animais, os autores criam um cenário que enriquecerá a imaginação das crianças. Dessa forma, os leitores podem se inteirar, de forma prazerosa, sobre os insetos aquáticos e seu habitat. |
Palavras-Chave: |
Literatura infantojuvenil. |
Thesagro: |
Conservação da Água; Preservação da Natureza. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196281/1/Livro-Mundo-Aquatico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200169 a 4500 001 2108438 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSONODA, K. C. 245 $aMistério no mundo aquático submerso. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a32 p.$cil. color. 520 $aNeste livro os autores usam seus conhecimentos para criar uma história envolvente que desperta o leitor para um mundo que não costuma olhar, um mundo submerso e diminuto, formado por insetos e outros organismos aquáticos. Ao aliar temas ecológicos e adaptar nomes científicos dos animais, os autores criam um cenário que enriquecerá a imaginação das crianças. Dessa forma, os leitores podem se inteirar, de forma prazerosa, sobre os insetos aquáticos e seu habitat. 650 $aConservação da Água 650 $aPreservação da Natureza 653 $aLiteratura infantojuvenil 700 1 $aFONSECA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; FONSECA, R. B.; CHERUBINI, M. Y.; ARAUJO, G. P. de; RIVERA, A. S. P.; COSTA, C. A. Avaliação da comunicação interna: um diagnóstico dos veículos de comunicação na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 46 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 257).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|