|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SONODA, K. C.; FONSECA, R. B. |
Afiliação: |
KATHIA CRISTHINA SONODA, CNPMA; RENATO BERLIM FONSECA, CPAC. |
Título: |
Quem mexeu no meu córrego? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, Secretaria Geral, Gerência de Comunicação e Informação, 2018. |
Descrição Física: |
Livro interativo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Literatura infantil. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.embrapa.br/contando-ciencia/quem-mexeu-no-corrego-pag1
|
Marc: |
LEADER 00491nam a2200157 a 4500 001 2105750 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSONODA, K. C. 245 $aQuem mexeu no meu córrego?$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa, Secretaria Geral, Gerência de Comunicação e Informação$c2018 300 $cLivro interativo. 650 $aMeio Ambiente 650 $aQualidade da Água 653 $aLiteratura infantil 700 1 $aFONSECA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; FONSECA, R. B.; CHERUBINI, M. Y.; ARAUJO, G. P. de; RIVERA, A. S. P.; COSTA, C. A. Avaliação da comunicação interna: um diagnóstico dos veículos de comunicação na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 46 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 257).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|