|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 330. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. |
Thesagro: |
Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01200nam a2200241 a 4500 001 1996764 005 2014-10-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAnálise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 330. 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. 650 $aAmilose 650 $aAnálise organoléptica 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGluten 650 $aProteina 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aCAETANO, R. K. M. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. F.; COSTA, F. M. da; VASCONCELLOS, J. H. de; ANDRADE, R. V. de; SANTOS, M. X. dos; LEITE, C. E. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; CECCON, G. |
Afiliação: |
FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; FLAVIANE MALAQUIAS DA COSTA, Bolsista; JOSE HEITOR VASCONCELLOS, CNPMS; RAMIRO VILELA DE ANDRADE; MANOEL XAVIER DOS SANTOS; CARLOS EDUARDO DO PRADO LEITE, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Variedade de milho BRS Diamantina: opção do aproveitamento da palha no artesanato. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 180). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Artesanato; Milho; Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25538/1/CT-180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200289 a 4500 001 1870426 005 2012-05-09 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, F. F. 245 $aVariedade de milho BRS Diamantina$bopção do aproveitamento da palha no artesanato.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2010 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 180). 650 $aArtesanato 650 $aMilho 650 $aVariedade 650 $aZea mays 700 1 $aCOSTA, F. M. da 700 1 $aVASCONCELLOS, J. H. de 700 1 $aANDRADE, R. V. de 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aLEITE, C. E. P. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aCECCON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|