BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Agricultura orgância: regulamentos técnicos e acesso aos mercados dos produtos orgânicos no Brasil. Niterói: Pesagro-Rio, 2009 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Agricultura orgânica: regulamentos técnicos e acesso aos mercados dos produtos orgânicos no Brasil. Niterói: PESAGRO-RIO, 2009. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Construcao social do mercado de alimentos organicos - estrategias dos diferentes atores da rede de producao e comercializacao de frutas, legumes e verduras (FLV) in natura no Estado do Rio de Janeiro. 2000. 235 f. Dissertacao apresentada ao Curso de Pos-Graduacao em Desenvolviento Agricultura e Sociedade na Universidade Federal do Rio de Janeiro, como parte dos requisitos pra a obtencao do titulo de mestre em Desenvolvimento e Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. A arte de comercializar hortalicas organicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.196, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C.; CARRANO, S. Regulamentação na agricultura orgânica: sistemas participativos de garantia. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 19 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (org.). Agroecologia e agricultura orgânica: cenários, atores, limites e desafios: uma contribuição do CONSEPA. Vitória: CONSEPA, 2004. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (org.). Agroecologia e agricultura orgânica: cenários, atores, limites e desafios: uma contribuição do CONSEPA. Campinas: Consepa, 2005. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V.; LOUREIRO, F. A.; BARRADAS, C. A. de A.; FONSECA, M. F. de A. C. O nosso caqui: a cartilha dos produtores da região serrana fluminense. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 24 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; CARBONELL, S. A. M.; MAIA, M. S. D.; ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C.; SILVA, H. M. R. da. Agricultura orgânica e agroecologia. Campinas: CONSEPA, 2005. 53 p. (Consepa. Série Reuniões técnicas, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. E. F. de; CARBONELL, S. A. M.; MAIA, M. S. D.; ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C.; SILVA, H. M. R. da. Agricultura orgânica e agroecologia. Campinas: Consepa, 2005. 53 p. (Consepa. Série Reuniões técnicas,6)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de. Perspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 133-140

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. H. M. de; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ABBOUD, A. C. de S.; FONSECA, M. F. de A. C. Socialização do conhecimento na produção orgânica de alimentos junto a grupos de agricultores fluminenses vinculados a Sistemas Participativos de Garantia. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. P. P. de; FONSECA, M. F. de A. C.; ALMEIDA, L. H. M. de; RIBEIRO, C. de B.; ASSIS, R. L. de. Circuito carioca de feiras orgânicas: construção participativa de novas estratégias para a oferta de produtos orgânicos no Estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. Recomendações técnicas para implantação e manutenção de feiras de pequenos produtores. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019., 2019 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; PINTO, M. S. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. DE; FONSECA, M. F. DE A. C. Recomendações Técnicas para Implantação e Manutenção de Feiras de Pequenos Produtores. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V. Utilização da asparaginase na prevenção da formação de acrilamida em café. 2015. 61 f. Dissertação (Mestre em Alimentos e Nutrição) - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Otniel Freitas-Silva, CTAA; Co-Orientadora: Leda Maria Fortes...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 14
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FT.36
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional