|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2001 |
Autoria: |
FONSECA, M. F. de A. C. |
Título: |
A arte de comercializar hortalicas organicas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.196, jul. 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. |
Palavras-Chave: |
Hortalica organica; Market; Organic vegetables. |
Thesagro: |
Comercialização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200169 a 4500 001 1770294 005 2001-08-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. F. de A. C. 245 $aA arte de comercializar hortalicas organicas. 260 $c2001 500 $aPalestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. 650 $aComercialização 653 $aHortalica organica 653 $aMarket 653 $aOrganic vegetables 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.2, p.196, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | DIAS, A.; ARAUJO, E. da S.; ARAUJO, F. de C. D.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H. M. de; FONSECA, M. F. de A. Experiências inovadoras de ensino no programa de pós-graduação em agricultura orgânica. In: ARAUJO, F. de CA. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 343-355Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de. Perspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 133-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|