|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2007 |
Data da última atualização: |
15/02/2008 |
Autoria: |
SILVA, V. V.; LOUREIRO, F. A.; BARRADAS, C. A. de A.; FONSECA, M. F. de A. C. |
Título: |
O nosso caqui: a cartilha dos produtores da região serrana fluminense. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Documentos, 99). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O caqui; Tipos; Muda; Escolha do terreno; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Adubação; Colheita e destanização; Poda; pragas e doenças; Classificação; Estratégias de comercialização; Produção orgânica; Cooperação; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cartilha; Cultivo orgânico; Região serrana fluminense. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Caqui; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00938nam a2200253 a 4500 001 1339203 005 2008-02-15 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, V. V. 245 $aO nosso caqui$ba cartilha dos produtores da região serrana fluminense. 260 $aNiterói: PESAGRO-RIO$c2006 300 $a24 p. 490 $a(PESAGRO-RIO. Documentos, 99). 520 $aO caqui; Tipos; Muda; Escolha do terreno; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Adubação; Colheita e destanização; Poda; pragas e doenças; Classificação; Estratégias de comercialização; Produção orgânica; Cooperação; Receitas. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCaqui 650 $aFruticultura 653 $aBrasil 653 $aCartilha 653 $aCultivo orgânico 653 $aRegião serrana fluminense 700 1 $aLOUREIRO, F. A. 700 1 $aBARRADAS, C. A. de A. 700 1 $aFONSECA, M. F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. |
Afiliação: |
F. A. FONSECA, UFG; D. M. GARCIA, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG. |
Título: |
pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez; Arroz sequeiro; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200229 a 4500 001 1576057 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. A. 245 $apH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcidez 650 $aArroz sequeiro 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 700 1 $aGARCIA, D. M. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|