Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/02/2007
Data da última atualização:  15/02/2008
Autoria:  SILVA, V. V.; LOUREIRO, F. A.; BARRADAS, C. A. de A.; FONSECA, M. F. de A. C.
Título:  O nosso caqui: a cartilha dos produtores da região serrana fluminense.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 2006.
Páginas:  24 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Documentos, 99).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O caqui; Tipos; Muda; Escolha do terreno; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Adubação; Colheita e destanização; Poda; pragas e doenças; Classificação; Estratégias de comercialização; Produção orgânica; Cooperação; Receitas.
Palavras-Chave:  Brasil; Cartilha; Cultivo orgânico; Região serrana fluminense.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Caqui; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34286 - 1ADDFL - --0004834
CNPS12765 - 1UPCFL - --FOL 289708.00004
CNPUV9619 - 1ADDFL - PPFL01616PESAGROFL01616
CPAF-AP11608 - 1ADDFL - PP0775807758
CPAF-RO12423 - 1ADDFL - --FOL-75457545
CPAMN22085 - 1ADDFL - PPFOL 14/082008.00014
CPAO28508 - 1ADPFL - --FOL 15194FOL 15194
CPAP56012 - 1ADDFL - --FL.2008.00038o-53592008.00038
CPATSA36880 - 1ADDFL - PP1008710087
CPATU41605 - 1ADDFL - PP1223112231
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/11/2009
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.
Afiliação:  F. A. FONSECA, UFG; D. M. GARCIA, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG.
Título:  pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Acidez; Arroz sequeiro; Oryza sativa; Parboilização.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29412 - 1UPCPL - PP2009.1262009.126
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional