|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/01/2006 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
CASTRO, C. E. F. de; CARBONELL, S. A. M.; MAIA, M. S. D.; ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C.; SILVA, H. M. R. da. |
Título: |
Agricultura orgânica e agroecologia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Consepa, 2005. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Consepa. Série Reuniões técnicas,6) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnóstico do setor. Panorama geral, entraves, potenciais e o consumo de produtos orgânicos. Diagnóstico da pesquisa. Proposições das Organizações Estaduais de Pesquisa Agropecuária; Endereço das Organizações Estaduais de Pesquisa Agropecuária |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; CONSEPA; Empresas Estaduais de Pesquisa Agropecuária; Pesquisa agropecuária; Produto orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Orgânica; Consumo; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01090nam a2200301 a 4500 001 1252762 005 2006-05-22 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. E. F. de 245 $aAgricultura orgânica e agroecologia. 260 $aCampinas: Consepa$c2005 300 $a53 p. 490 $a(Consepa. Série Reuniões técnicas,6) 520 $aDiagnóstico do setor. Panorama geral, entraves, potenciais e o consumo de produtos orgânicos. Diagnóstico da pesquisa. Proposições das Organizações Estaduais de Pesquisa Agropecuária; Endereço das Organizações Estaduais de Pesquisa Agropecuária 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aConsumo 650 $aPesquisa 653 $aAgroecologia 653 $aCONSEPA 653 $aEmpresas Estaduais de Pesquisa Agropecuária 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aProduto orgânico 700 1 $aCARBONELL, S. A. M. 700 1 $aMAIA, M. S. D. 700 1 $aARAÚJO, J. B. S. 700 1 $aFONSECA, M. F. de A. C. 700 1 $aSILVA, H. M. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. |
Afiliação: |
FERNANDA LAIGNIER, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA COELHO DE ALMEIDA AKUTSU, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VERA SÔNIA NUNES SILVA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARCIO ANTÔNIO MENDONÇA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RENATA PUPPIN ZANDONADI, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; ANTÓNIO RAPOSO, UNIVERSIDADE LUSÓFONA DE HUMANIDADES E TECNOLOGIAS.; RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO BOTELHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206. |
ISSN: |
2304-8158 |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/foods10061206 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods. |
Thesaurus NAL: |
Amorphophallus konjac; Baking; Breads; Gluten-free foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228128/1/Amorphophallus-konjac-A-Novel-Alternative-Flour-on-Gluten-Free-Bread.pdf
|
Marc: |
LEADER 01221naa a2200289 a 4500 001 2136570 005 2021-11-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-8158 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/foods10061206$2DOI 100 1 $aLAIGNIER, F. 245 $aAmorphophallus konjac$ba novel alternative flour on gluten-free bread.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThis study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods. 650 $aAmorphophallus konjac 650 $aBaking 650 $aBreads 650 $aGluten-free foods 700 1 $aAKUTSU, R. de C. C. de A. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aPACHECO, M. T. B. 700 1 $aSILVA, V. S. N. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. 700 1 $aZANDONADI, R. P. 700 1 $aRAPOSO, A. 700 1 $aBOTELHO, R. B. A. 773 $tFoods$gv. 10, n. 6, May 2021. 1206.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|