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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/12/2011
Data da última atualização:  23/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA-CARVALHO, R. C.; FONSECA, M. E. N.; NOGUEIRA, L.; FERNANDES-ACIOLI, N. A. N.; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  R. C. PEREIRA-CARVALHO, UNB - DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; L. NOGUEIRA., UNB - DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; N. A. N. FERNANDES-ACIOLI, UNB - DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH.
Título:  Inheritance of a tolerant reaction to Tomato chlorosis crinivirus in tomato.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1413, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 1555.
Thesagro:  Doença de planta; Tomate; Virus.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51296/1/1555.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37705 - 1UPCRA - CDCD 356CD 356
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1.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; DHANOA, M. S. Studies of method of conserving grass herbage and frequency of feeding in cattle. 1. voluntary feed intake, digestion and rate of passage. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.305-318, 1992. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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4.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L.; GILL, M.; SISSONS, J. W. Studies of method of conserving herbage and frequency of feeding cattle. 2. Eating behaviour; rumen motility and rumen fill. British Journal Nutrition, London, v.67, n.3, p.319-336, 1992. CNPGC
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