|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOLEDO, A. M. O.; AUAD, A. M.; FONSECA, M. das G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; RESENDE, T. T. de; RODRIGUES, B. dos S.; BORGES, R. A. |
Afiliação: |
ANTÔNIO M. O. TOLEDO; ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; MARCY DAS G. FONSECA; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; TIAGO TEIXEIRA DE RESENDE, CNPGL; BRUNNO DOS S. RODRIGUES; RICARDO A. BORGES. |
Título: |
Seleção de genótipos de Brachiaria ruziziensis (Germain & Edvard) resistentes à Deois schach (Fabricius, 1787) (Hemiptera: cercopidae). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE BIOLOGIA, 38., 2015, Juiz de Fora. Resumos... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Braquiária; Cigarrinhas-das-pastagens; Forrageira; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039399/1/Selecao-de-genotipos-de-Brachiaria-ruziziensis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 2039399 005 2024-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOLEDO, A. M. O. 245 $aSeleção de genótipos de Brachiaria ruziziensis (Germain & Edvard) resistentes à Deois schach (Fabricius, 1787) (Hemiptera$bcercopidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE BIOLOGIA, 38., 2015, Juiz de Fora. Resumos... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora$c2015 300 $a3 p. 653 $aBraquiária 653 $aCigarrinhas-das-pastagens 653 $aForrageira 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aAUAD, A. M. 700 1 $aFONSECA, M. das G. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aRESENDE, T. T. de 700 1 $aRODRIGUES, B. dos S. 700 1 $aBORGES, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, Universidade de São Paulo; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; JESSICA CATARINE FRUTUOSO DO NASCIMENTO, Universidade Federal de Pernambuco; MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA DE MELO, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, Universidade Federal de Pernambuco; ANA CATARINA DE SOUZA LOPES, Universidade Federal de Pernambuco; BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO E FRANCO, Universidade de São Paulo; SVETSLAV DIMITROV TODOROV, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science & Technology, oct. 2014. |
Páginas: |
22 p. |
DOI: |
10.1007/s13594-014-0201-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Based on screening for potential beneficial lactic acid bacteria from Coalho cheese produced in the North-East region of Brazil, eight strains belonging to Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum were selected. All investigated strains presented low levels of hydrophobicity. Different levels of coaggregation were. |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus lantarum; Microorganismos; Probiotics bacteriocin; Queijo coalho. |
Thesaurus NAL: |
dairy products; Lactobacillus rhamnosus; virulence. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01350naa a2200349 a 4500 001 2003181 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s13594-014-0201-6$2DOI 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aArtisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. 260 $c2014 300 $a22 p. 520 $aBased on screening for potential beneficial lactic acid bacteria from Coalho cheese produced in the North-East region of Brazil, eight strains belonging to Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum were selected. All investigated strains presented low levels of hydrophobicity. Different levels of coaggregation were. 650 $adairy products 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $avirulence 653 $aLactobacillus lantarum 653 $aMicroorganismos 653 $aProbiotics bacteriocin 653 $aQueijo coalho 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F. do 700 1 $aMELO, M. E. S. de 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tDairy Science & Technology, oct. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|